Energieeinsparung beim Komfort

Wir leben in Zeiten, in denen Energiethemen erhöhte Aufmerksamkeit gewidmet wird. Es gibt eine wachsende Anerkennung unserer Verwundbarkeit auf der ganzen Welt. Das liegt an unserer Abhängigkeit von fossilen Energieträgern, der gewachsenen Furcht vor dem Klimawandel und den unbegrenzten CO2-Emissionen. Es gibt eine andauernde, gewissenhafte Suche nach nachhaltiger Energie, um diese negativen Effekte zu stoppen.

Wir leben in einer Zeit, in der immer mehr Zeit und Aufmerksamkeit auf Energiethemen verwendet wird. Diese Suche bringt aber Schwierigkeiten mit sich. Die Technik hat noch kein ausreichendes Niveau erreicht, um erfolgreich die globalen Energiebedürfnisse durch Erzeugung alternativer nachhaltiger Energie zu erfüllen.

Nach Ansicht von Recair sind die Energiebedürfnisse tatsächlich geringer als allgemein angegeben: weil Energie schon in der erforderlichen Menge und Form vorhanden ist. Aber wir verlieren so viel Energie, beispielsweise durch Abstrahlung oder Lüftung nach außen. Wenn zum Beispiel Häuser, Schulen und Bürogebäude keine oder kaum Energie durch Abstrahlung oder Lüftung verlieren würden, würde sich der Energiebedarf in einem Maße verringern, bei dem sich die Gesellschaft keine Gedanken mehr über die globalen Vorkommen fossiler Energieträger machen müsste.

Recair hat Energieverluste wegen der Lüftung als sein Fachgebiet. Wärmetauscher können effektiv eingesetzt werden, um diese Lüftungsverluste auf ein Minimum zu reduzieren, im Wesentlichen Reduzierung des Energiebedarfs im Wohnumfeld.

Mission
Durch kontinuierliche Produktinnovation und Verbesserung möchte Recair die Anwendbarkeit seiner Wärmetauscher maximieren. Auf diese Weise möchte Recair beitragen zu:

• Einem angenehmen und gesunden Wohnumfeld;
  • Der Verringerung der Abhängigkeit unserer Gesellschaft von fossiler Energie.
  • Energieeinsparung beim Komfort

Die Ambitionen von Recair liegen in der Bereitstellung von Wärmetauschern auf breiter Ebene. Das beinhaltet unter anderem die folgenden Produkteigenschaften:

• Herstellung von alltäglichen (bezahlbaren) Materialien;
  • Nachhaltige Zuverlässigkeit für Operationen;
  • Global verfügbar.

Da Recair die Kenntnisse und Fähigkeiten seiner Spezialisten erhalten möchte, konzentrieren wir uns auf die Herstellung von Wärmetauschern als Komponente. Diese werden an den Hersteller der Geräte geliefert, in denen die Wärmetauscher 'zum Leben erweckt' werden.

Was tun wir

Recair produziert eine innovative Produktpalette an Wärmerückgewinnungseinheiten, die bei einer Integrierung in ein Wärmerückgewinnungs-Belüftungssystem (WRB) ein optimales Innenraumklima erzeugen. Unsere Produkte ermöglichen es Ihnen, Temperatur und Feuchtigkeit zu regulieren, wodurch Sie die Energiekosten senken. Wir haben unsere Produkte mit dem Ziel konzipiert, um Ihnen behilflich zu sein, den Verbrauch fossiler Brennstoffe auf komfortable und machbare Weise zu verringern. Unsere Produkte sind in erster Linie für die Architektur-, Bau- und Immobilienbranche ausgelegt und wurden für die Nutzung in Wohn-, gewerblichen und industriellen Projekten entwickelt. Es besteht allerdings auch ein beträchtliches Interesse in den Bereichen Automotive, Weiße Ware und Gartenbau.

Erfüllung globaler Anforderungen
Recair mit Sitz im niederländischen Waalwijk ist ein kleines Unternehmen mit großen Ideen. Unsere Größe erlaubt es uns, die Leidenschaft und Begeisterung, mit der wir unser Unternehmen im Jahr 2000 gegründet haben, aufrechtzuerhalten. Heute produziert unser Unternehmen über 100.000 Wärmerückgewinnungseinheiten pro Jahr. Unsere Mission ist jedoch seit dem Jahr 2000 die gleiche geblieben: Die besten energieeffizienten Wärmerückgewinnungseinheiten für den Einsatz in Wohnräumen und gewerblichen Anwendungsbereichen anzubieten und den globalen Markt auf die Notwendigkeit der Wärmerückgewinnung aufmerksam zu machen.

Höchste Standards
Recair verfügt über 6 hochentwickelte Produktionslinien, mithilfe derer unsere Wärmerückgewinnungseinheiten gefertigt werden. Wir passen unseren Fertigungsprozess fortwährend an, um sicherzustellen, dass das fertige Produkt von bester Qualität ist. Alle unsere Produkte werden strengen Tests unterzogen, um eine maximale Sicherheit und eine hervorragende Leistung zu gewährleisten.

Stetige Verbesserung
Wir sind stolz auf unsere Produkte, stehen aber nicht still. Unsere Forschungs- & Entwicklungsabteilung ist fortwährend damit beschäftigt, neue Produktreihen auf der Grundlage der neusten wissenschaftlichen Entwicklungen zu kreieren. Nutzen auch Sie Recair und Sie können sich darauf verlassen, dass Sie das beste Wärmerückgewinnungsprodukt, das auf dem Markt erhältlich ist, einsetzen.