Eine bessere Qualität der Innenluft

Die Installation einer Wärmerückgewinnungseinheit von Recair in eine Wärmerückgewinnungs-Belüftungsanlage stellt die effiziente Belüftung Ihres Hauses oder Wohnung sicher. Sie wird jedoch nicht nur die Belüftung optimieren, sondern auch Ihre Energiekosten beträchtlich senken.

Eine Recair-Einheit gewinnt die Wärme der ausgehenden Luft in Kaltwetterperioden effektiv zurück und kühlt und entfeuchtet vorab die eingehende Luft bei warmem Wetter. Darüber hinaus hält ein Wärmerückgewinnungs-Belüftungssystem, das mit einer Recair-Einheit ausgerüstet ist, sowohl Schmutz als auch übermäßige Feuchtigkeit aus Ihrem Haus fern. Das Ergebnis? Eine bessere Qualität der Innenluft und ein verringertes Risiko auf feuchtigkeitsbedingte Schäden in Ihrem Haus.