Erzeugung des idealen Innenklimas

Recair fertigt innovative, umweltfreundliche Wärmerückgewinnungseinheiten. Durch die Integration in eine Wärmerückgewinnungs-Belüftungsanlage erzeugen diese Produkte ein ideales, angenehmes Innenklima - nicht zu warm, nicht zu kalt, nicht zu feucht, nicht zu trocken, dies mit einer fortwährenden Zufuhr gesunder, sauberer, frischer, allergenfreier Luft. Zudem führen sie zu einer Senkung der Energierechnungen und minimieren die Auswirkungen auf die Umwelt. Recair-Produkte können eingesetzt werden, um in jedem Innenraum ein ideales Klima zu erzeugen: bei Ihnen zu Hause, in Ihrem Büro, in Schulen und anderen öffentlichen Gebäuden, in LKW-Kabinen, Personenfahrzeugen, Wohnmobilen - und sogar in Gewächshäusern.

Innovative Spitzenleistung
Viele Menschen verbringen heutzutage die längste Zeit in Gebäuden, Fahrzeugen oder anderen geschlossenen Räumen. Darüber hinaus werden auch Pflanzen zunehmend in Innenräumen angebaut. Die Schaffung des idealen Klimas in solchen Räumen ist jedoch nicht immer leicht und bringt oftmals eine erhebliche -und kostspielige- Energieverschwendung mit sich. Unsere Leidenschaft bei Recair ist, innovative Technologie zu entwickeln, die es Hauseigentümern, Mitarbeitern, Immobilienverwaltern, Gemüseanbauern -also allen Personen, die für ein bestimmtes Innenklima verantwortlich sind -ermöglicht, sowohl für sich selbst als auch für ihre Umwelt ein solches Klima zu den geringstmöglichen Kosten zu erzeugen. Obgleich wir davon überzeugt sind, dass wir für diesen Zweck über die besten Produkte auf dem heutigen Markt verfügen, ist es unser fortwährendes Bestreben, diese zu verbessern.