05-04-2018
Innovation ist unsere treibende Kraft
Recair setzt seit Jahren Trends mit Innovationen im Bereich der Wärmerückgewinnung. Einführungen in der Vergangenheit, wie beispielsweise der sechseckige Wärmetauscher und die Verwendung..

21-02-2017
Recair präsentiert die Wärmetauscher von morgen
Recair Sensitive - Recair Comfort - Recair Ultimate Wieder einmal legt Recair die Messlatte höher Mit dem erfolgreichen Recair Sensitive160 (RS160) liegt Recair schon seit vielen ..

24-10-2016
Erzeugung des idealen Innenklimas
Recair fertigt innovative, umweltfreundliche Wärmerückgewinnungseinheiten. Durch die Integration in eine Wärmerückgewinnungs-Belüftungsanlage erzeugen diese Produkte ein ideales, ..

19-12-2014
Für Recair ist der Jahreswechsel auch mit einem Adresswechsel verbunden.
Das internationale Wachstum von Recair setzt sich fort. Unsere Wärmetauscher finden ihren Weg in alle Ecken der Welt. Im Interesse der Zukunftssicherung wurde vor Kurzem mit dem ..

22-11-2013
Osteuropa ist ein wichtiger Markt für Recair
Gerade dann, wenn der Unterschied zwischen der Innen- und der Außentemperatur groß ist, kann mit den Wärmetauschern von Recair ein großer Energiegewinn erzielt werden. Daher hat sich das..